Идиллия

Борис Трошин 2
Выпью я коньяк из кружки,
Ты на прясле станешь прясть.
Я свалю к твоей подружке,
Чтобы с ней в нирвану впасть.

Мне всегда с тобой фартило.
Я любил тебя в нахлёст.
Ты же ливнем окатила,
Затопив потопом слёз.

Осень чувства растревожит.
А подруженька любовь.
Вы на солнышко похожи,
А коньяк на мою кровь.

Скоро спрячется светило
Под осенней мглы напев.
Я останусь вашим милым
Закружусь как белый  стерх.

Пусть рассеются закаты
Как без Вас я проживу.
Как милы ты! И мила ты!
Вас обеих я люблю.