Мир... война и конец света...

Борис Фадеев
Конец света давно наступил,
  мертвецы поднялись из могил,
чтобы больше туда затащить
  тех...кто так ещё хочет пожить...

Тех, кто радостью меряет день
  и не вешает тень на плетень,
тех, кто стал...будто в горле кость,
  на кого закипает злость...

Ещё с царских...далёких времён,
  кто Державу не сдал на поклон,
разбивал и не примет диктат...
  ведь он - русский...тем и виноват.

Катаклизмов и бедствий не счесть,
  будит Бог...потерявших честь,
ну а тех...кого разбудил...
  любит и бережёт от могил.

Тех кто верит и в сердце хранит
  и Любовь, и Надежду...дал щит...
и убийцами Он не считает
  тех...кто Родину защищает.

Смерть на смерть не похожа никак,
  кто защитник, а кто его враг...
одна Вера...религий не счесть...
  и война между ними...не честь.