Предназначение

Игорь Пекер
Чем больше мы живём, тем меньше остаётся
Нам наслаждаться тёплым, ясным днём.
Из прожитого ничего уж не вернётся,
Когда с тобой отсюда мы уйдём.
Когда это произойдёт, вовсе неизвестно.
Не знает расписания человек,
Но, в книжице указано время, да и место,
Миг, когда сердце прекратит свой бег.
Помочь не смогут тут ни долгие прошения,
Ни даже изощрённые мольбы.
Ведь, каждому из нас, дано предназначение
Сценарием владычицы судьбы.

29 июля 2015 г.

© Игорь Пекер