Моих друзей лечебные слова

Антонина Грицан Антипина
Моих друзей лечебные слова...
Целительней нет сил других на свете...
Пусть седины коснулась голова,
В душе мы с вами прежние, как дети...

Дарите доброту своим друзъям,
Стихи слагайте и слагайте песни!
Желаю, дорогие, счастья вам!
Пусть будет ярче жизнь и интересней!

                3 февраля 2015г. Кипр