Я слышу запахи времен...

Надежда Зотова 2
Я слышу запахи времен,
Я слышу шорохи мгновений.
Мне шепчет в ухо сладкий гений
Сто тысяч сладостных имен.
В его словах встают эпохи,
И гул сдвигающихся стен
Взрывает небо, словно сохи
В земле грядущих перемен.
Там, на задворках пепелища
Уже встает со всех сторон
Гигантским стягом полотнище
Их всех народов и племен…