Любовные терзания

Лана Крамм
И порою любовь вызывает терзанья,
сеет смуту в душе, неуклюжесть в признаньях,
вдохновляет творить и ночами не спать,
а при встрече не можешь и двух слов ты связать.
Я не кинусь на шею к тебе в радостях,
буду ждать, когда ты сделаешь первый шаг,
подойдёшь и, несмело прижавши к груди,
скажешь:"Детка, люблю. Я с тобой. Не грусти."