Проблема спора

Леонид Гойхман 2
Люди - должны жить в Любви! Люди должны жить в надежде на то, что их поколение будет жить лучше и интересней! Они воспроизводят себе подобных - для продолжения рода человечества, но - парадокс... Жизнь или обстоятельства, характер или гены -  порой не позволяют рождёным детям от Людей - оставаться Людьми... В человеческом образе - под внешним  обликом людским порой гуляют " Звери, Птицы " , что жертву рвут в куски без состраданья, в которых нет любви, желанья - помочь, поднять, уважить, по человечески сказать и - уступить... решив проблему спора... Примеров много можно привести...- Сегодня Украина - Всех поразила Ты!!!