Королева под названием Любовь

Владимир Алексеевич Шапошников
На даче за шторкой,
Дома под подушкой,
В бардачке машины легковой,
Как броня от зла
От моей подружки
Талисман -
Корана томик твой.
Я в арабской вязи
Ничего не смыслю,
Только сердце оживает вновь
Я тебя королевой славлю -
Королевой под названьем "Любовь".