Буду помнить

Мухин Максим
Я буду помнить тебя по кусочкам
По каждой частичке...каждой клетке...
И многоточие вместо точки
И снова в стекло твое бьются ветки...

Я буду помнить тебя по каждой минутке
По щебету утренних птиц за окном
И встречу начавшуюся из шутки,
И первый визит в твой уютный дом

Я буду помнить тебя любую -
Вчера, сегодня, завтра и впредь...
И буду рядом, тобой любуясь...
Я буду рядом...ты веришь ведь?