Начало

Климов Кирилл Игоревич
Я никогда не мог писать стихи, да и сейчас, пожалуй, не умею
Не разобрать мне рифм банальных и плохих, в своих стихах не вижу ерунды -
Сейчас вот зарифмую первую строку с воздушным змеем
И вот, причем здесь змей, мне, право до пи...

На критиков и рецензентов, или как там тех кто пишет
Любые комментарии к неряшливым стишкам,
Я положил прибор, я всех гораздо выше,
Я гений, не иначе, а может просто хам.
Вообще-то, я красив, к тому же еще строен,
Умом я от природы совсем не обделён.
Со всех шести сторон я сам себя достоин
Я центр мироздания, я палочка с нулём.