Отношения

Мухин Максим
отношения...это когда вечером ссора из-за пропущенного звонка
это когда человеку важно - где ты бываешь и с кем...
это когда нет ничего нужнее - чем в слезы его рука
и если его вдруг не будет рядом - все исчезнет совсем...

отношения - это когда какая-то дама пишет ему письмо
и ты дикой кошкой от злости гнешь спину и точишь когти о стол
отношения - это когда дуреешь от запаха одного
и для двоих совсем не важно - машина, лифт или пол

отношения - это когда он в холод укрыл тебя или одел
когда он звонит в обед и спрашивает - голодна?
когда говорит "нахер такси" и оторвавшись от дел
летит к тебе через забитый город...ты ждешь его у окна

отношения - это вместе футбол, бокс или хоккей
балет, театр, пятницы вечер, завтрак, душ, туалет
это когда на вопрос почему - ответ "Я решил, забей!"
отношения - это доверие сроком на множество лет