в ожидании

Анна Буханцева
Уставший взгляд у мамы молодой
Сегодня снова он не пришел домой.
Она ждала все дни и ночи напролет,
А его нет...возможно он и не прийдет.

Но сердце материнское не может обмануть,
И он вернется к ней, и завершится путь,
Но вынуждены оба в ожидании страдать.
Так может только мать любить, и встречи ждать...


У мамы молодой уставший взгляд.
Кто в этом виноват,ну кто же виноват?!
В руках томится нежность и тепло,
Но ты так далеко,но ты так далеко.

Я знаю, что дождусь,
Я верю,что найду.
Я изменю свою судьбу
Наперекор,но все возьму.

И ты ко мне прийдешь,
уставший, все поймешь,
Я посмотрю в глаза твои и обниму,
Как долго я тебя ждала,скажу,
И посажу тебя за стол,
Поговорим о том о сём,
Ты не уйдешь к другой,
Остаешься со мной,
и ты навеки мой....