Ты мой свет

Вероника Небо
Ты спишь, а я сижу одна.
Прохладна ночь, и тишина,
И радостью душа полна -
Я влюблена!

Я влюблена? Нет! Я люблю!
Сама себя не узнаю!
Безумно, страстно, откровенно,
Навечно, истинно, безмерно!

Мой свет души, Тебя люблю,
Как мужчину - боготворю,
Как человеком - восхищаюсь,
Всё больше я в Тебя влюбляюсь.

Года прошли, ну а по мне -
Неделя пролетела.
Я всю себя дарю Тебе,
Для дела, и без дела.

Ты мой навек,
Ты - человек,
С которым жизнь связала.
Природа-мать нас навсегда
В крепчайший узел завязала!