***

Ифигения Игоревна Пока
И она говорит:

- вот я снова воюю, голая
голова моя непокрытая булава
подкопытная, котлован
вот я снова воюю баюкаю наше дитяко
голубая волна светлощекий сыночек ласковый
голубая волна стеклощекий щеночек мается
вот я снова стою прижимаюсь к стене подкожником
подковыркой подстрочник подъюбник твоя подкорточка
 одеваем сыночка тупая красивая курточка
 и идем погулять без меня без ботинок без весточки

я воюю стою некрасивая липкая голая
голова бесполезно шарахается от имени
 я смотрю на тебя из кармашка паскуда милая
ни тебя ни сыночка ни крылышка ни бутылочки
ни подспудной какой-нибудь твари ни подкроватничка
я смотрю на тебя капитошка и брюшко порвано
 и чего тут скакать ничего не поскачешь жадина