Точка G

Дмитрий Липов
Не говори мне ничего, не говори,
Скажешь - соврёшь, а ты не ври, не ври!
Мне всего лишь нужно знать о тебе,
Где эта точка, где эта точка, где!

Скажи же, скажи же, скажи же, жена, скажи,
Где эта точка, где эта точка джи!
Я всюду излазил, искал я повсюду её,
Мне кажется, что эти слухи про точку – враньё!

Заговор это всемирный, я вас раскусил!
Я искал точку, что было сил!
Трогал я там везде и крутил,
Кто же, скажите, этот миф запустил!

Скажи же, скажи же, скажи же, жена, скажи,
Где эта точка, где эта точка джи!
Повыше, пониже, поглубже, давай не ржи!
Давай найдём мы вместе точку джи!

Устал я блуждать во тьме в поисках джи,
Скажи только правду, избавь меня от лжи!
Это фантазии это всё миражи,
Нету на свете этой точки джи!

Скажи же, скажи же, скажи же, жена, скажи,
Где эта точка, где эта точка джи!
Я всюду излазил, искал я повсюду её,
Мне кажется, что эти слухи про точку – враньё!