стороны души...

Михаил Виленский
две стороны одной души,
воюют вечно меж собой,
одна- желает в туалет,
другая- посмотреть рассвет.
в борьбе извечной- вечный спор
о вечных ценностях, и зле..
и если истина в вине,
то почему вино  горчит ,
а то что продают вокруг-
отрава лишь для зимних мух..
на дне стакана только муть,
отжим последних ягод лета,
и сквозь стакан- так много света,
или преломленных лучей,
но искажают все вокруг,
и превращают в сонных мух..
две стороны..душа одна..
и свет в ней чистый..как слеза..