Первая мысль Адама

Владимир Малинкович 2
Жизнь дана свыше.
Господь не создал меня как судьбой избранным.
Господь создал меня как суть. Как живую материю.
Моё предназначение в том, чтобы Божеское избрание меня воплотить в моём вольном воплощении.
Я свободен в своей жизни.
Я ответственен в своих поступках.
Господь дал жизнь и свободу действия каждому Божескому воплощению.
Господь объединяет нас, людей, давая нам полную свободу действия.
Всё, что я делаю не так,- это грех на моей совести.
Я лично ответственен перед Господом.
Я ответственен перед людьми за свои поступки.