Власть арестовала Мухина

Татьяна Пежемская
... Вероятно, по подозрению во взятии им Кремля.
  Сажайте за решётку самых лучших!
Покажите народу кем на самом деле вы являетесь!
  Борцы со Справедливостью и Совестью!
 
Интересно бы узнать когда будут сидеть Чубайс с чубайсятами,
и Табуреткин?
  Когда на Руси будет Русское правительство?
  И возродятся Референдумы?
  Где власть народу?
  ВОПРОС!

=Народ Руси!=