Сети для Йетти

Борис Трошин 2
Не поймаешь, не лови
В свои шёлковые сети.
Я на крылышках любви
Оборву  их на рассвете.
Манит к небу синева.
Ветер крылья подпирает.
Ни к чему уже слова.
Небо дали открывает.
Полечу как лист хмельной
Зря усилия не тратя.
Словно вижу сон цветной;
В этом деле я фанатик.
И меня  не удержать.
Я всегда стремлюсь к свободе.
Буду к солнцу курс держать.
Как и водится в природе.
Не зови меня домой
Экспонатом в твой гербарий.
Проложил я путь прямой
В неизведанные мари.
А не хватит моих сил
Опущусь на травы плавно.
Без тебя мне свет не мил.
А с тобою и подавно.