Последнее солнце июля

Татьяна Христенко
Последнее солнце июля!
Круглы золотые бока.
На небе, как ворохи тюля
Белы и пышны облака!

И с синью небесного шелка
Сливается зелень травы.
Без устали кружится пчелка…
Чуть слышится шелест листвы...

В тенистой загадочной чаще
Уснула на ветке сова.
Озера, как полные чаши,
Клубничных полян острова…

Последнее солнце садится
И отблеск июльской  зари
Ложится на души и лица,
На все человечье – внутри…

Спасибо авторам фото из интернета. Коллаж - автора.