Цикл Онкология 18 Сентиментаность

Игорь Ерохин 2
Я признаюсь стал сентиментальным
И надеюсь это навсегда
Чувства обострились и открылись.
Притупленные в минулые года.

Вижу сердцем,чувствую душою
Не нужны мне уши и глаза.
Все мои сомненья разрешает
По щеке бегущая слеза.



Совесть так и просится наружу
Тесно ей в груди моей больной
Сколько лет была ты под присмотром
Все,свободна,кончился конвой.

Понимаюсь выше по вершине
Не упасть,с дороги б не свернуть
Ты туда не сьездишь на машине
Это личный твой духовный путь.

Все мы,шаг за шаг,приходим к Богу
Будем в Рай пороги оббивать.
Всем нам предназначенно судьбою
Камни разбросать и собирать

26.06.2015