Лето

Магомед Гамзаев
А у нас зима.
А где, то лето.
И там очень жарко.
А у нас холодно.

Где, то солнце светит.
А нас даже не встретит.
Где все зеленеет.
А у нас снега больше.

Деревья стоя укутаны
А там зелёные улицы.
Зима уйти пора.
Нам нужна жара.