счастье-общее

Борис Зальц
Соприкоснитесь душами-друзья!
Пусть ,все вокруг,роднее станут!
Жаль,что жить вместе,всем родным нельзя,
Так пусть конфликты,войны-в бездну канут!

Давайте все облагородим мир,
Раз вместе жить и умирать придеться!
Мы защитим природу и эфир,
Пусть мир с согласием в -потомках отзоветься!

11.07.2010г.