Люблю лето

Наталия Таран 2
За что люблю я лето, Вас,
За водопадов перепляс,
За шум реки и синь небес,
И зеленью покрытый лес,
За шелест листьев, сочность трав,
И нестареющих дубрав,
За аромат полей, лесов,
Их восхитительных даров,
За пенье птичье по утрам,
И их веселый тарарам,
За ливень, бурю и грозу,
За виноградную лозу,
За шум прибоя и волну,
И за просохшую слезу,
За отпуск летний, пляжный зной,
За то, что рядом ты со мной..