Ку-ку!

Галина Бедрик
Мама! - не раз восклицает малышка.
Мама в подпитье, - попробуй услышь-ка,
громко смеётся с друзьями, под ночку.
Вдруг поиграть захотелось ей с дочкой -
спряталась быстро в кусты у дороги...
Слышит девчушка: ку-ку! - в перепуге.