***

Анаста Марэо
Много в сердце шрамов
От былой любви
Тяжко людям верить
Сложно и любить.

Я хочу забыться
Вновь летать,мечтать.
Опьянеть от счатья
До зари гулять....

Но пока не знаю....
Стоит ли желать?
Раны ещё свежы....
И любовь жива.

Да его люблю я!
Не могу забыть
Не смотря на это
Не могу простить ....

Не могу я так же и гулять с другим
Пусть полечит время
Ведь больна лишь им