Ни в чём не виновата...

Анна Владиславовна Смолякова
"колы воны прыйшлы до хаты
зерно з печи згрэблы останне
и стала матинка лягаты
пид ногы йым...
з одным пытанням

- чы диты вынни, що загынуть
голодным милионным стадом?"


не знаю кто теперь враги на х....
но матерей казнить не надо.

во все века презренно малых,
производящих в мир солдатов...

режимы были и не стало
Мать - Жизнь ни в чём не виновата.