Молитва о мире

Антонина Грицан Антипина
Так бывает ныне:
Ветер перемен
Принесет усмешку
Радости взамен,

Отберет краюху,
Унесет покой,
Разгромит жилище,
Вот уж - кровь рекой...

На живой планете,
Где цветут цветы,
Где смеются дети,
Зло живет... И ты

Не впусти в сознанье
Ветер перемен,
Палачам - изгнанье,
Подвигу - пример...

На коленях перед
Алтарем стою,
О большой пощаде
Боженьку молю:

"Усмири, Всевышний,
Ветер перемен,
Одари покоем
Горести взамен,

Пусть бушуют вишни
Цветом в том саду,
Пощади, Всевышний,
Отведи беду..."

     9 февраля 2015 г.