Я не боюсь твоих проказ...

Юрий Маркевич
Я не боюсь твоих проказ -
Грешу с тобою и не каюсь.
Сними с лица противогаз,
Тогда я, может, испугаюсь.

Ах, ты сегодня без него?
Ну ты богиня мельпомены!
Для организма моего
Вредны такие перемены.

Будь режиссёр я, эту боль
Тебе припомнил и тогда
Бабы Яги не дал бы роль,
Ну, максимум, её кота...

Куда собралась ты чуть свет?
Куда уходишь ты, куда?
Ведь чувства юмора коль нет,
Считай - не будет никогда.