Моему другу

Вера Андрюкова
Милый друг, как сегодня дела
Ты опять отдыхаешь на море
А у нас будто осень пришла
Льют дожди, лето с осенью спорят
Вот в такие тоскливые дни
По тебе ещё больше скучаю
Ты хоть парочку строк мне черкни
Жив здоров мол, лечусь, отдыхаю
Я душою всё время с тобой
Будто чувство седьмое открылось
Даже слышу я моря прибой
Словно рядом с тобой очутилась
Ну не буду о грустном тебе
Отдыхай, отдыхай, отдыхай
Заполняй в своей жизни пробел
И идеи свои воплощай