Воплотиться бы нам в себя

Кедров-Челищев
 Воплотиться бы нам в себя
Но это не дано человеку
Можешь влуниться
или воцерковиться
Можешь всё
Но собой никогда не будешь
Ведь ты это я
А я это ты
Оба друг для друга
недосягаемы

2015 июль