Призвание поэта

Ксения Ост
 Поэту без любви нельзя,
 Влюблён он в жизнь, в друзей, в работу,
 В природу, что таить – в себя,
 В судьбы крутые повороты.
 Поэт с мечтой не разделим.
 Он верит в счастье, в сказку, в чудо.
 И вдохновенье вместе с ним
 «И в пир, и мир», всегда, и всюду.
 Он отраженье прошлых дней
 И будущего предсказанье.
 Поэт – певец земли своей.
 В том суть его, его призванье.