***

Семен Трегуб
_____. . . . . ____Трегуб С.В.
На меня смотрели Вы влюблённым взглядом
И дразнились золотой косой,
Но не нужен был я Вам и даже даром.
И запили Вы меня слезой.

Те глаза, которые закрыты,
Едят души и едят сердца!
Приятного, Вам люди,аппетита,
Пусть звёздами рыдают небеса.

Ведь слёзы неба, звёздная отрада
И корабли обулись в облаках,
Едой довольны Вы и рады...
Красивый дух гнилого кабака...

Коса, как вишня отцвела, замёрзла...
И вкус пропал, и цвет исчез в момент
Осталось только в запахе берёза
И голову склонил наш милый век,

Но шаг, как был таким он и остался,
Шагаю я вперёд и наплевать:
На аппетит Ваш, да и на Ваши мансы,
Я половину сам бы смог отдать...

Но Вы пошли на дело очень смело...
А леди не красиво воровать,
Но вышло всё у Вас очень умело
Я стал пустым, я перестал дышать.

Я перестал дышать на Ваше имя,
А корабли обули облака...
Лучи из них, шнурки рыжего вымя,
Не долетят до Вашего ларька.

Пускай Ваш холод греет Ваши плечи,
Да холод сохраняет благодать.
Я отдаю Вам светлый добрый вечер...
Ну а на Ваше завтра мне плевать !!!