Сюжет

Артур Фрайман
Я проиграю жизнь и что-то
Мгновенно разом зачеркну,
А что оставлю,не забота
В душевных тайнах сохраню.

Что дорого,что мне досталось
Улыбок проторённый след,
Что на характере сказалось
Приветливость на склоне лет.

И часто сидя вечерами
За письменным своим столом,
Грузил себя я не стихами
Душе устраивал погром.

И думал о своих удачах
Всё поделил на "да" и "нет",
Всё пережил,а это значит
Сложился жизненный сюжет.