Чашка с динозавром...

Ирина Бовтрюкова
Мои стихи,
Как пирожки
Так горячи,
Как из печи.

А давай мы просто будем,
Просто будем друг у друга,
Просто будем всегда рядом,
Когда кто-то заболеет,
Или просто загрустит.

Ведь никто не застрахован
От дыханья ледяного
Существа насквозь больного,
Накрывающе - немого.

В улыбке счастья утопают,
Наши страхи пропадают,
В чашке с динозавром погибают,
В игре чая исчезают!