соберу манатки

Крабат Или Обновление Мира
Соберу  манатки
И
Отправлюсь к милой…

Вещмешок
Палатка
Котелок
Топор

С тех времён
Давнишних
Энцефалитка
Нож
Бритвенный набор…

Трубка
Спички
Коробок в пакете
Полиэтиленовый
Для сего – пакет
Изолента  тоже
Чёрная
И синяя
Кружка
Соль
Тушёнка

Рис
Горох
Фасоль…
Рафинад – то сахар
Да табак – Нептун…

Сапоги и
Кеды
Чистый
Носовой
Платок…

Сверху книжка – Клюев
Томик небольшой его стихов…

Соберу манатки
И отправлюсь к милой
Недалече только
У реки – она!
То Берёзка значит
Там палатку ставлю
А милой я крикну
Прошепчу – привет!

© мим 30 07 15 – день