Стекает капля по стеклу

Галина Валькирия
Стекает капля по стеклу,
Она похожа на слезу…
Смотрю сквозь стёкла в темноту,
И вижу только пустоту.

Дождь плачет за моим окном,
Со мною вместе разделяет боль.
Из горла рвётся тяжкий стон,
Зачем расстались мы с тобой.

Слеза стекает по щеке,
Часы стучат так громко в тишине.
А я всё жду, чтоб повернулся ключ в замке,
И заиграет лампы отблеск на стене.

Войдешь, как прежде ты домой,
И боль моя растает словно сон.
Скажу, любимый, как тоскливо было мне одной,
Каким  пустым был  без тебя наш дом.