Бойскаут бойскаута

Виталий Кулик 77
       В САСШ (буферное государство между Мексикой и Канадой) содомитам разрешили работать вожатыми у бойскаутов.
***

Бойскаут бойскауту-крепкий вожак.
Бойскаут бойскаута, снявши пиджак.
В обнимку поход на Горбатую гору-
о, в играх бойскаутов столько хардкору....

Бойскаут бойскауту руку даёт.
Бойскаут бойскаута к сердцу прижмёт.
Ах, дружба мужская, ковбой плюс ковбой!
American dream, мы навеки с тобой!

American dream, мы навеки с тобой!
Как в омут с обрыва вперёд головой.
Латино и чёрный, нордид и носатый-
По морде лохмотьями флаг полосатый….