Невежа. 8. 09. 2009г

Татьяна Свинарёва
     Куда  ты,  прёшь.
    В ,,Охотный  ряд,,
    Здесь, посмотри  все,  господа
    Одни,  стоят
    А  ты, невежа,
    Неуч, плут
    Тебя,  ведь
    Отовсюду  прут,
    А  ты, всё  лезешь,
    Норовишь  вперёд.
    И  кто, ж  тебя,  то
    Здесь  вот, ждёт.
     А  он,  всё  прётся,
    Ногами  сучит  и  смеётся.
    И  норовит  всё, посильней
    Локтём  ударить,  кто  слабей.


   
,