Пере-о-жи-да-ни-е

Галина Бедрик
Если что-то долго ждать,
                всласть кормя надежду,
если вере угождать -
                в яркую одежду
наряжая всякий раз,
                как терпенье рвётся
в напряжённо трудный час,
                всё равно придётся
факт печальный осознать:
                если ждать так долго,
пропадёт желанье брать,
                сшитое иголкой!