Правильно живу!

Гала Ильина
Теперь я знаю - правильно живу,
Ведь всё, что делаю - по совести и чести!
Смеюсь над глупостью... и не стою на месте,
И вас с собою, в мир стихов, зову!

Нос, как обычно, кверху задрала -
Он у меня с рождения курносый...
Мне интересней ночью небо в звёздах,
Чем все мирские, день за днём, дела...

Ещё природа, что к себе манит -
Деревьев сень, врываясь в небо, тонет...
Сквозь кружево листвы, в мои ладони,
Луч солнечный с небес ко мне летит.

Я вдохновляюсь этой красотой
И понимаю - мир вокруг  прекрасен!
Мой разум надо мной уже не властен,
Коль я купаюсь в радости земной...

С улыбки начинаю каждый день...
От недругов - в любви моей спасенье!
Пусть их добро коснётся и везенье,
А зло растает, словно в полдень тень!