Куда же ты?

Ника-Осень
Посвящается моей самой любимой и родной душе так рано покинувшей эту землю и меня....., но она навсегда останется в моём сердце и памяти...

************************

Куда же ты моя родимая,
Так рано в голубые небеса?!
На кого же ты меня покинула,
Как жить я буду без тебя???

Без глаз твоих янтарных,
Дарящих миру солнца чудеса.,
Без игр забавных и азартных...
Хитра была как рыжая лиса!

Зачем спешила ты любимая
В манящие загадками леса???
Туристка ты моя неутомимая!
Забывшая в дороге счёт часам.

Хвост не могу забыть шикарный,
Всех коготков игольчатый массаж.,
Твой "мявк" ответно-благодарный,
Ласкаться как любила и кусать.

На кого же ты меня покинула???
Миска молоком уж доверху полна...
Прошу, приди ко мне, приди родимая!
Я так люблю и жду тебя всегда!!!

Пророчеством был сон кошмарный.
Не изменить на свете даже полюса...
Не в сотый раз, а в миллиардный
Мне так хотелось верить в чудеса.

Что вдруг воскреснет моя милая
Подставит снова пузико чесать...,
Но жжёт тоска неизлечимая
И рвёт на части душу хуже пса.

Ночь за окном..., да свет фонарный,
Давно за стенкой стихли голоса.,
А я всё жду из-за угла внезапный
Прыжок и лапы чьи-то в волосах.

Никем теперь не заменимая.
Как мне судьбу твою переписать?
Ведь эта миссия невыполнимая!
Могу лишь за тобою в небеса.

/ Экспромт. 28.07.2015 г./