2 августа 2015 года в Питере

Сергей Рымарев
2 августа 2015 года в Питере.

Ухнет пушка на бастионе ,
Это полдень , сверяюсь часами,
А , потом , при парадном бостоне ,
Я поеду на встречу с друзьями . .

На Дворцовой вся синяя площадь ,
От беретов небесного цвета ,
Видно , Господу дать было проще
Всем отметку для мужества эту !

Снова строятся четко колонны,
Где табличка там с номером части ,
Я нашел ! в эту цифру влюбленный,
Там ,где мужество ,юность и счастье !

Я от строя еще не отстану,
И с ноги я в строю не собьюся ,
Только ,жалко , уже их стакана
Я с друзьями вина не напьюся !

Отожмусь двести раз для прикола ,
Я в рубашке своей неизмятой ,
Вот , что значит десантная школа !
Заорем мы -Ура ,35-ой !

Мы обнимемся , словно в обойме,
Как патроны , надежные вместе ,
Мы в советской ,десантною форме -
Символ мужества , силы и чести !!!