в защиту крокодилов

Ирина Рыпка
                Джейн Биркин обвиняет дом Hermes
                в жестоком обращении с крокодилами. (с)




Злые дяди с детёнышей крокодилов
элегантную кожу сдирают живьём.
Из трёх малышей - сумочка и чехол на мобилу.
Технология премиум класса - Hermes лицом.

Ну а что вы хотели? Дорогая роскошь
и такие деньги за ридикюль!
Громко кричат под ножом тотоши
и кокоши.. У папаши Данди очередной инсульт.

Ремешок на часы, туфли, ремень на пояс
и понтовый, холодный, гламурный плащ!
Джейн протестует, отбирает имя своё крутое,
потому что из сумок Birkin доносится плач.




выросло отсюда

http://www.stihi.ru/2015/07/29/2146