мечта

Идея Михайлова
Я знаю у тебя есть желание,
оно не исполняется-рыдание
Не надо плака'ть
нужно эту вершину покорять!
Поверь в мечту,
посмотри в перед в темноту
зажги искру
Делай света дыру.
Все зависит от тебя,
препятствия деря,
Беги*
Будет тяжело иди*
не пройти ползи*
Врагов зубами рви!!!!!