Бес в ребро

Юрий Губарев 2
              Встретил я тебя случайно
              ты на вид приятна,знатна
              не сказать - что ты красива
              но желание затмило
              мне с тобою- быть поближе
              в твоём взоре,взгляде -вижу
              разговор твой-голос нежный
              поселяющий надежды
              интересных тем беседы      
              разговоров откровенных 
              мыслями вселяв надежду
              не встречал таких я прежде
              облик твой меня манит
              тянет сильно как магнит
              той полярности известной
              согласись со мною честно;
              будет только мне известно
              в тех манерах,вдохновений
              предвкушение мнгновений
              час свидания назначить
              телефон взять- посудачить
              номер твой узнать входящий
              в телефоне- настоящий
              хоть я в возрасте-тем паче   
              не хочу прослыть иначе
              вдруг откажешь ты ; при том
              окажусь я лишь шутом
              исписав я эти строки
              я излил всех мыслей склоки
              но в душе остался пыл
              всех желаний он затмил
              на надежду нашей встречи
              Бог рассудит нас-далече