С рождения до старости мы всё детишки

Халида Шариф
С рождения до старости мы всё детишки
И власть мы ругаем, и сетуем, сетуем.
А что же ты в школе плохо учился?
Не так предмет важен, как знания жизни!


Там жизни не учат, там тангенс, катангенс
Мозги забивает, чтоб мы не сражались.
Безвольные птахи выходим из школы
Седые детишки в умах лишь опилки.