Люблю бывать я на природе

Виталий Криворотов
  Люблю бывать я на природе
  И слушать трели соловья,
  И наслаждаться красотою.
  Родная русская земля.

  Люблю я выйти в чисто поле,
  Поразмышлять на берегу реки,
  Иль озера, иль моря.
  Люблю я наслаждаться красотой
  Природы и земли.
      30 июля 2015г.