не верю

Володя Жигадло
...верю, верю...Птице, зверю.
И деревьям, и траве.
Видно, что-то в голове,
Потому что в полной мере
Больше женщине не верю,
Зрелой, или молодой,
Тёмной, светлой ли, седой...
А без веры...Ну, без веры,
На войне, как на войне.
Мы же, все-таки, не звери.
Можно в плен сдаваться мне.