ошибки- ловушки

Вера Шевелёва-Любимова
"Главная суть жизни научиться быть человеком.
Понять,что ДОБРО есть жизнь,а жизнь есть
осознанное мышление".
(из материалов газеты "Перекрёсток Кентавра"Ниц Энио)
**
ошибки-ловушки..
системы-парад..
ВКЛЮЧАЕТСЯ РАЗУМ!
обличён «маскарад.»
___________________
  30.07.2015г